Каталог товаров и услуг
Добавьте свою организацию, товары и услуги в каталог компаний Астрахани.
Подробнее
Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Со студентами Астраханского медуниверситета провели встречу, в рамках которой обсудили вопросы профилактики терроризма и экстремизма. Организаторами мероприятия выступили городское управление по связям с общественностью и центр по противодействию экстремизму УМВД России по Астраханской области. Главная цель - формирование устойчивой жизненной позиции, воспитание социальной ответственности, а также развитие межнациональных отношений в молодежной среде.

В рамках беседы собравшимся подробно рассказали как не стать жертвой террористических и экстремистских идеологий, разъяснили степень ответственности. Обсудили со студентами и работу общественных организаций правоохранительной направленности, в частности, Народной дружины. Дружинники проводят профилактические беседы по нормам поведения в общественных местах, участвуют в мероприятиях по предупреждению и предотвращению преступлений и административных правонарушений. «Вступив в ряды Народной дружины, студенты получают неоценимый опыт оказания первой медицинской помощи, самообороны и применения правовых знаний, - отметил заместитель начальника отдела по взаимодействию с правоохранительными органами и воинскими подразделениями управления по связям с общественностью администрации МО «Город Астрахань» Андрей Наумов, - Отличившимся членам организации оказывают поддержку в дальнейшем трудоустройстве».

Народная дружина действует в Астрахани с 2015 года. Стать ее членом может любой астраханец, неравнодушный к проблемам безопасности и занимающий активную гражданскую позицию, имеющий паспорт гражданина РФ и достигший восемнадцатилетнего возраста.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке