Каталог товаров и услуг
Добавьте свою организацию, товары и услуги в каталог компаний Астрахани.
Подробнее
Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

В Астраханской области идет голосование за объекты для благоустройства. Парки, скверы, детские и спортивные площадки, дома культуры и многое другое будет реконструировано в рамках проекта «Народный бюджет», инициатором запуска которого стал губернатор Астраханской области Игорь Бабушкин.

Голосование за распределение «Народного бюджета» будет идти с 25 июня по 1 июля. Жители каждого района Астраханской области и города Астрахани, придя на избирательный участок, смогут из трех объектов выбрать один, на который и будет направлен «Народный бюджет». Важно отметить, что жители Черноярского района будут голосовать за объекты именно в Черноярском районе, а жители Камызяка – в Камызяке.

Глава администрации Астрахани Мария Пермякова заявила, что перечень объектов для каждого городского округа был сформирован на основании пожеланий жителей.

«Речь на этот раз идет не о крупных «стройках века», а о небольших локальных улучшениях, о необходимости реализации которых ранее говорили местные жители. Дорога и игровая площадка в окраинном поселке, тротуар к школе, благоустройство улицы… Именно такие небольшие, но важные проекты включены в перечень», — сообщила Мария Пермякова.

Напомним, что голосование по выбору объектов для реконструкции пройдет с 25 июня по 1 июля. В это же время в Астраханской области будет идти голосование по поправкам к Конституции.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке