Каталог товаров и услуг
Добавьте свою организацию, товары и услуги в каталог компаний Астрахани.
Подробнее
Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

В Астраханской области сотрудники полиции проводят проверку по факту гибели многодетной матери. Женщина погибла в автокатастрофе

Авария произошла на 6-м километре трассы Р-215 «Астрахань-Кочубей- Кизляр-Махачкала». Астраханка не справилась с управлением и опрокинула автомобиль. Полученные травмы оказались несовместимы с жизнь, женщина скончалась на месте происшествия до приезда бригады скорой помощи. У астраханки осталось четверо детей.

В ходе проверки было установлено, что во время поездки женщина находилась в состоянии алкогольного опьянения. Астраханка села за руль автомобиля своего друга, при этом никогда не имела прав на управления транспортного средства. Рядом, на пассажирском сидении находился владелец автомобиля. От смерти его спас ремень безопасности.

«Автовладелец будет привлечён к административной ответственности за передачу управления транспортным средством лицу, заведомо не имеющему водительского удостоверения и находящемуся в состоянии алкогольного опьянения», - рассказали «МК в Астрахани» в пресс-службе регионального УМВД.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке