Каталог товаров и услуг
Добавьте свою организацию, товары и услуги в каталог компаний Астрахани.
Подробнее
Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Он пройдет 17 мая с 18.00 часов. В этом традиционном мероприятии примут участие 10 муниципальных учреждений дополнительного образования в области искусств.

Цель акции – знакомство детей и их родителей со школьными программами школ, а также привлечение внимания к культурному развитию и воспитанию подрастающего поколения.

В День открытых дверей гостям представится возможность пообщаться с педагогическими коллективами школ, руководителями отделений по различным видам искусств, а также получить всю интересующую информацию.

В программе мероприятия – концерты, презентации специализаций, выставки работ обучающихся художественных отделений, мастер-классы и т.д.

Администрация города Астрахани приглашает всех желающих на День открытых дверей в школы искусств!

Справочно: На территории города Астрахани функционируют 1 музыкальная школа, 1 художественная школа и 8 школ искусств, реализующие образовательную деятельность по музыкальному и художественному направлениям, в том числе по специализациям «музыкальное искусство», «изобразительное искусство», «хореография».

Учреждения дополнительного образования в области искусств в Кировском районе города Астрахани

2. Муниципальное бюджетное учреждение дополнительного образования «Детская художественная школа №1 города Астрахани» (ул. Адмиралтейская/пер. Щепной/ул. Никольская, д. 25/15/13, тел.51-54-83)

Учреждения дополнительного образования в области искусств в Советском районе города Астрахани

Учреждения дополнительного образования в области искусств в Ленинском районе города Астрахани

Учреждения дополнительного образования в области искусств в Трусовском районе города Астрахани

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке