Каталог товаров и услуг
Добавьте свою организацию, товары и услуги в каталог компаний Астрахани.
Подробнее
Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

В Астрахани со скандалом вывели из заведения действующего депутата городской думы от политической партии «Единая Россия» Владимира Сухарева. Представитель власти был в сильном алкогольном опьянении и вызывающе себя вел.

На просьбы покинуть заведение, депутат размахивал своим удостоверением и выражался нецензурной бранью. Также Сухарев размахивал руками в сторону охранников заведения. Впоследствии он был задержан «Группой быстрого реагирования».

Смотрите видео по теме: «В Астрахани пьяного депутата ГорДумы от ЕР задержала ГБР. Видео» 01:45

«Зачем позорить подобно-аморальными действиями Городскую Думу Астрахани и свою фракцию «Единая Россия», руководителем которого ты являешься, уважаемый депутат Сухарев? Ну выпил, ну перепил, ну подебоширил, зачем махать депутатским удостоверением? Все должны были в ответ на депутатскую корку на колени упасть, тут же сам депутат? Или этим сегодня кого-то можно напугать? Максимум можно опозориться и подорвать и так не лучший авторитет Городской Думы. Думаю, руководство астраханского отделения «Единой России» разберётся и примет меры... Ну а так, очень печально смотреть на подобные события с участием депутатов или же чиновников, которые, извините, нажираются, у них появляются супер-крылья, и пытаются взлететь, только когда им крылья обрезаешь падать больно...», - комментирует произошедшее Карен Григорян.

А в пресс-службе городской Думы корреспонденту «МК в Астрахани» рассказали, что официальный комментарий от ведомства будет завтра.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке