Каталог товаров и услуг
Добавьте свою организацию, товары и услуги в каталог компаний Астрахани.
Подробнее
Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Бывшей главный врач Кировской больницы Федор Орлов перешел на новое рабочее место. Теперь он будет работать на должности заместителя главного врача Городской поликлиники №10.

Напомним, работающего на протяжении десяти лет на посту главного врача, Федора Орлова уволили 10 января этого года. Данная новость вызвала много возмущений со стороны жителей города. В социальных сетях астраханцы негодовали по поводу такого решения со стороны правительства области.

В интервью «МК в Астрахани» министр здравоохранения Астраханской области Ольга Гребнева рассказала, что «все решения руководства регионального минздрава были взвешенными и основаны на профессиональных качествах кандидатов на руководящие должности». «В медицине региона за последние несколько лет сделано немало, но и накопилось немало вопросов, которые нужно решать безотлагательно. Сегодня в соответствии с новыми Указами Президента России происходит переход на проектное управление в отрасли. Это требует новых кадровых решений. Формируется новая команда управленцев отрасли, первоочередной задачей которой будет повышение доступности и качества оказания медицинской помощи в ключевых учреждениях здравоохранения региона», – заявила Ольга Гребенева.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке