Каталог товаров и услуг
Добавьте свою организацию, товары и услуги в каталог компаний Астрахани.
Подробнее
Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

:ители дома № 7 по ул. М. Горького, которые пожаловались на кафе «Тыква».

«В данном заведении, расположенном по ул. Урицкого, 10 / ул. М. Горького, 9, проведена перепланировка без разрешения и согласования со службой государственной охраны объектов культурного наследия Астраханской области и, соответственно, не аттестованными специалистами, у которых должна быть лицензия на осуществление строительных работ и реконструкций в домах, являющихся архитектурными памятниками. А вход в само кафе находится в проеме между домами № 7 и № 11 по ул. М. Горького», – написали они.

В ходе административного расследования факт самовольного проведения работ в помещениях первого этажа здания, которое является объектом культурного наследия регионального значения «Дом Хоруженко О.Н., 1883–1888 гг.», подтвердился. По итогам в Кировский районный суд направлен протокол об административном правонарушении для привлечения собственника кафе к ответственности по статье 7.14 КоАП РФ/

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке