Каталог товаров и услуг
Добавьте свою организацию, товары и услуги в каталог компаний Астрахани.
Подробнее
Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

В Астраханской области завершили расследование уголовного дела в отношении местного жителя. 27-летний астраханец подозревается в краже дорожного катка. Нет, он не решил залатать ямы на дорогах самостоятельно. Каток украли ради наживы.

Дорожная техника была припаркована на стоянке торгового центра и ждала ремонта коробки передач. Мужчину с похищенным катком задержали полицейские, когда остановили КамАЗ, который его перевозил.

«Представить документы, подтверждающие право собственности на неё, водитель не смог. Он пояснил, что незнакомый мужчина попросил его за вознаграждение отвезти на утилизацию сломанный каток «ДУ-47»», - рассказали «МК в Астрахани» в пресс-службе регионального УМВД.

Следствием установлено, что обвиняемый договорился с водителем грузового автомобиля, о погрузке катка. Фигурант расплатился с крановщиком, и попросил водителя грузовика отвезти технику в пункт приема лома металлов в Камызякском районе.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке