Каталог товаров и услуг
Добавьте свою организацию, товары и услуги в каталог компаний Астрахани.
Подробнее
Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

В Астраханской области суд признал виновной местную жительницу в умышленном уничтожении чужого имущества путем поджога, в результате чего заживо сгорели три человека.

В ночь на 6 декабря 2017 года компания из шести человек организовала небольшое застолье в частном доме в селе Пологое Займище Ахтубинского района. Изрядно приняв на грудь, 38-летняя женщина поссорилась с сыном хозяина дома. После ссоры астраханка взяла 1,5 литровую бутылку с бензином и стала обливать мебель дома. Осуществив поджег, женщина ушла.

Гости и жильцы пытались самостоятельно потушить огонь, однако этого им не удалось. В результате пожара в доме сгорели двое мужчин женщина.

«В ходе грамотно спланированных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий сотрудников следственного управления СК России по Астраханской области и регионального УМВД преступление было раскрыто по горячим следам», - сообщает пресс-служба регионального Следственного комитета.

Ахтубинский суд приговорил женщину к трем годам и шести месяцам лишения свободы.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке