Каталог товаров и услуг
Добавьте свою организацию, товары и услуги в каталог компаний Астрахани.
Подробнее
Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Вчера вечером сотрудник полиции спас жизнь пьяному астраханцу. Мужчина хотел спрыгнуть со Старого моста в Волгу. Оперуполномоченный 2 отдела Управления по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по Астраханской области, заметил, как мужчина переливает через перила.

«Водители десятков, проезжавших мимо машин никак не отреагировали на происходящее. Полицейский незамедлительно остановился и побежал к мужчине, который к тому моменту уже находился за пределами тротуара и рукой держался за металлическое ограждение. Высота сооружения в этом месте составляла несколько десятков метров, и падение в ледяную воду привело бы к трагическим последствиям»,- рассказывают в пресс-службе регионального УМВД.

Младший лейтенант полиции схватил мужчину, удержал и помог выбраться обратно на мост Спасённым оказался житель областного центра 1989 года рождения, который находился в состоянии алкогольного опьянения.

Во время разговора со стражами порядка, астраханец не смог объяснить причину своего поведения.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке