Каталог товаров и услуг
Добавьте свою организацию, товары и услуги в каталог компаний Астрахани.
Подробнее
Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Дороги нет, есть направление – именно так можно охарактеризовать фото, которое опубликовала астраханка в паблике одной из соцсетей.

Дороги нет, есть направление – именно так можно охарактеризовать фото, которое опубликовала астраханка в паблике одной из соцсетей.

Трассу регионального значения Маячное – Житное – Краса Астраханской области ночной снегопад завалил настолько, что сельчане с трудом различают, где нужно ехать. «Звоним в ГКУ говорят едут, уже едут с ночи и не доедут. А последний раз звонили, сказали дорога прочищена и посыпана!», – пишет астраханка Лина Морозова. По её словам, утром люди с большим трудом добирались на работу по этой условной дороге, ведь кроме редких дорожных знаков ориентироваться астраханцам больше не на что. Тем временем с утра СМИ сообщали, что в связи с ожидаемой непогодой (сегодня синоптики прогнозируют сильный снег) ФКУ Упрдор «Каспий» перевело технику подрядчиков в режим повышенной готовности и приступило к своим обязанностям. К работе на дорогах подготовлены 50 единиц техники и 90 специалистов-дорожников – они-то и должны расчищать федеральные дороги, пролегающие на территории Астраханской области. А в случае нештатных ситуаций может быть привлечён резервный парк.

Накануне же, по сведениям организации, 128 тонн противогололёдных материалов уже были рассыпаны на федеральных трассах Р-22 «Каспий» и Р-215 Астрахань – Кочубей – Кизляр – Махачкала.

Добавим, в случае возникновения проблем, связанных с проездом по федеральным трассам, можно обращаться по телефону круглосуточной диспетчерской службы: 48-06-92, а также по электронной почте: cup480692@mail.ru.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке