Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

За прошедшие сутки на территории Астраханской области произошло шесть пожаров.

4 января в 9:07 на пульт МЧС поступило сообщение о пожаре в многоквартирном доме в Трусовском районе. Горела внутренняя отделка квартиры и вещи в доме по улице Тренева, 23. На месте происшествия работали три единицы специальной техники и 8 человек личного состава МЧС. Из огня спасателями были вызволены 17 человек. Предварительная причина пожара – неосторожное обращение с огнем при курении.

При аналогичных обстоятельствах огонь вспыхнул в Ленинском районе Астрахани. Там при неосторожном обращении с огнем при курении загорелись кровля и внутренняя отделка жилого дома, автомобиль и мотоцикл. Огонь полыхал на площади в 42 кв.м.

По вине курильщика произошел пожар и в Харабалинском районе Астраханской области. Этой ночью огонь в городе Харабали тушили две единицы специальной техники, а также пять человек личного состава МЧС. В результате пожара сгорела внутренняя отделка жилого дома.

Утром четвертого января спасатели ликвидировали пожар в Икрянинском районе. В селе Трудфронт произошло загорание неэксплуатируемого строения на общей площади 50 кв.м. Предварительная причина пожара — неосторожное обращение с огнём неустановленного лица. На месте от МЧС работали 1 единица техники и 2 человека личного состава, от добровольно пожарной дружины — 3 человека личного состава.

Ночью 4 января в Лиманском районе сгорела летняя кухня. Предварительная причина пожара — нарушение правил монтажа электрооборудования. На месте от добровольно пожарной команды работала 1 единица техники и 2 человека личного состава, от добровольно пожарной дружины - 2 человека личного состава.

Также 4 января спасатели тушили огонь и в Наримановском районе. Там произошло загорание кровли и внутренней неэксплуатируемого строения на общей площади 30 кв.м. Предварительная причина пожара — устанавливается. На месте от МЧС работали 2 единицы техники и 7 человек личного состава.

МЧС России по Астраханской области напоминает о соблюдении правил пожарной безопасности. В случае возникновения ЧС незамедлительно звонить по телефону 112

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке