Каталог товаров и услуг
Добавьте свою организацию, товары и услуги в каталог компаний Астрахани.
Подробнее
Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Последние два дня Астраханская область не сходит с новостных лент федеральных изданий. Скандал с ледовым шоу, якобы от Ильи Авербуха приобрел всероссийский масштаб.

Вечером второго января «МК в Астрахани» рассказывал, что в нашем городе состоялся спектакль по мотивам сказки «Снежная королева» Ганса Христиана Андерсена. Первыми зрителями стали дети- сироты, малоимущие, воспитанники детских домов. Как писала пресс-служба губернатора Астраханской области новогодний подарок в виде билетов на новогоднюю сказку подарил врио Сергей Морозов.

Смотрите фоторепортаж по теме: В Астрахань приехала "Снежная Королева"

Помимо детей, на шоу были и обычные астраханцы, которые заплатили за билет от 1200 до 1500 рублей. В социальных сетях зрители массово жаловались на шоу. И удивлялись почему СМИ сообщали, что это шоу Ильи Авербуха.

Вчера знаменитый фигурист Илья Авербух заявил, что временно исполняющий обязанности губернатора Астраханской области Сергей Морозов и министр социального развития региона Олег Петелин стали жертвами мошенничества.

В свою очередь организаторы ледового представления заявляют, что ни в одной рекламной компании не использовались фразы об участии Ильи Авербуха, а также что постановщиком ледового шоу является Илья Авербух.

«Ответственность за искаженную информацию в отдельных СМИ или социальных сетях лежит на авторах этих публикаций. Оргкомитет мероприятия ценит своих зрителей, не впервые организовывают мероприятия, понимают ответственность перед законодательством об авторском праве и ответственность перед зрителями», - прокомментировали «МК в Астрахани» в продюсерском центре «Арт Сити».

Получается, что в скандал Морозова втянула его собственная пресс-служба, в главе которой стоит Алексей Кожевников и государственные СМИ. Таким образом они хотели использовать шоу в качестве пиара врио губернатра, но на деле принесли только вред как своему руководителю, так и организаторам мероприятия, а также аристы.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке