Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Разговоры о том, что Морозов постарается убрать приставку «ВРИО» подтвердились: он идет на выборы.

Разговоры о том, что Морозов постарается убрать приставку «ВРИО» подтвердились: он идет на выборы.

26 сентября вся Россия узнала про адъютанта Владимира Путина Сергея Морозова. Перед камерами ведущих федеральных телеканалов президент России сделал предложение Сергею Морозову временно возглавить Астраханскую область.

Уже на следующий день Сергей Морозов приехал в Астрахань, чтобы познакомиться с новым полем своей деятельности. И тут понеслось, поехало. Практически в ежедневном режиме Морозов посещает районы области, заводы, пароходы, мероприятия и предприятия. Не гнушается Морозов и отведать хлеб да соль от гостеприимных астраханцев.

В первые же дни после назначения новоиспеченный губернатор забрал министерские кресла у Алексея Попова и Павла Джувалякова. В кабинетах «Красного здания» за закрытыми дверями велись дискуссии, что Морозов пришел надолго и заявил о серьезности своих намерений навести порядок в виде отставок министров. Однако на этом громкие уходы закончились.

Политическую элиту, но не простых астраханцев, волнует вопрос, будет ли Сергей Морозов участвовать в выборах губернатора в сентябре 2019. Как отмечают политтехнологи, Морозову на выборах будет туго. Серьезную конкуренцию в гонке за штурвал региона ему составил депутат Госдумы от Астраханской области Олег Шеин, которого знают чуть ли не в каждом дворе области.

На недавней встрече с журналистами Сергей Морозов слишком завуалировано ответил на вопрос от «МК в Астрахани», будет ли он идти на выборы. Он сказал, что об этом говорить рано, но очень бы хотел…

По всей видимости, двух недель было достаточно, чтобы взвесить все «ЗА» и «ПРОТИВ» и принять решение. Разговоры о том, что Морозов постарается убрать приставку «ВРИО» подтвердились: он идет на выборы.

Наши коллеги из «Блокнота», ссылаясь на собственные источники в областной Думе сообщают, что Морозов планирует идти как самовыдвиженец. «Шаг, определенно, рискованный: всего за год, будучи «варягом», заручиться столь мощной поддержкой электората, чтобы преодолеть административный барьер без партийной помощи, крайне сложно», - пишут коллеги.

Завтра же в Астрахани пройдет новое заседание Клуба Политической Дискуссии. Главная тема: «Шеин VS Морозов: главная интрига губернаторских выборов». На мероприятии обсудят перспективы выдвижения парламентария Олега Шеина на предстоящих в сентябре 2019 года выборах губернатора Астраханской области, его шансы на победу и перспективы его противостояния с врио главы региона Сергеем Морозовым. Заседание состоится 6 декабря в 18:00.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке