Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

В полицию из больницы поступило сообщение о доставление в медучреждение жителя села Джанай 1976 года рождения. У мужчины была проникающая рваная рана в области груди.

Стражи порядка выяснили, что ранение мужчина получил во время алкогольного застолья, где он вместе со своим знакомым выпили две бутылки водки.

Злоумышленник увидел, что в коридоре его собутыльник обнимается с их общей знакомой. Чувство ревности накрыло с головой преступника, и он ударил своего знакомого перочинным ножом.

Выбегая из дома, мужчина выбросил нож на соседний участок, однако в это время там была хозяйка земли. Женщина требовала забрать его обратно. Астраханцу ничего не оставалось как забрать нож и скрыться, а пострадавшего в бессознательном состоянии госпитализировали и прооперировали. Лечение продлилось около месяца.

Установив личность ревнивца, полиция объявила в розыск его автомобиль. Транспортное средство заметили на одной из местных дорог. Началась погоня. Когда стражам порядка удалось остановить машину выяснилось, что за рулем не тот мужчина, которого они искали. Ей управлял друг разыскиваемого, который угнал автомобиль. В отношении него возбудили уголовное дело.

«Через некоторое время был задержан и сам фигурант. 53-летнему жителю села Барановка, ранее судимому за изнасилование и насильственные действия сексуального характера, избрана мера пресечения в виде заключения под стражу», - рассказала «МК в Астрахани» начальник следственного отделения ОМВД России по Красноярскому району Астраханской области Валентина Калугина.

В настоящее время полиция продолжает расследовать уголовное дело.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке