Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

С 28 ноября МБУ «Чистый город» начал вывозить скопившиеся отходы, которые образовались вдоль вала в районе ул. Куликова, 58.

Основная масса свалки – это бытовые отходы и строительный мусор. Сейчас здесь работают самосвалы, погрузчики и дворники. На настоящий момент вывезено порядка 70 кубометров мусора. «Свалка находится в не очень доступном месте, рядом с болотом, поэтому сначала приступили к работе одним трактором, чтобы вытащить мусор, – говорит заместитель директора по благоустройству МБУ «Чистый город» Евгений Круглов. – Сейчас все вывозим тремя самосвалами на полигон. В планах зачистить весь вал от свалки».

Жители домов обратились к муниципальным властям с просьбой зачистить территорию от мусора, который здесь регулярно появляется. Впрочем, те, кто живет неподалеку, причину образования свалки видят в нежелании местных жителей вывозить строительный мусор и старые вещи. «Местные выкидывают здесь мусор, – говорит астраханка Арина Белозерова. – Многие люди делают ремонт, а от отходов избавляются вот таким способом. Это всё зависит от сознательности людей. Ведь по всему микрорайону установлены контейнеры».

Администрация города обращается к жителям с уважением относиться к труду коммунальных служб и не устраивать свалку близ собственных жилых домов.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке