Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Сегодня утром ремонтная бригада приступила к восстановительным работам на Красной Набережной. Работы ведутся на оградительной части набережной Кутума.

Судя по кадрам, которые выложил в социальные сети астраханец Александр Корноухов, рабочих не смущает погодные условия – снег, ветер и минусовая температура.

«Когда разыграли конкурс, тогда и делают. Минуса нет, можно лить раствор. Весь бардак в стране от конкурсных процедур. В союзе конкурсов не было, большая часть работ производилась во время, и ОБХС при этом работало. А сейчас приоритеты другие. Не стоит задача выполнить работы во время (не в срок, замечу, а именно во время - т.е. работы в соответствующее время года), а задача поймать коррупционеров, расхитителей, мать их. Поэтому страдать никто не хочет 44-му и 223-му законам никто не сопротивляется и проводят конкурсы в соответствии с надзором прокуратуры. Не разыграли конкурс весной на посадку деревьев - доразыграют летом, в соответствии с нормативными сроками. Тогда и посадим кустики. Не смогли провести аукцион на ремонт кровли к лету, будем крыть крышу в ноябре, в дождь и ветер. Все нормально. Так все в этой стране и должно быть. Нужно просто привыкнуть к такому порядку!», - комментирует ситуацию Алексей Глухов.

Видео можно посмотреть тут

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке
 
 
 
 
1