Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

2 ноября в 17:30 городская дума прекратила прием заявок на замещение должности главы городской администрации. По данным городских властей, в гонке за кресло в администрации участвует шесть кандидатур.

Больше половины претендентов известна астраханцам. Это депутат Госдумы от «Справедливой России» Олег Шеин, региональный министр промышленности, транспорта и природных ресурсов Радик Харисов, лидер астраханского ЛДПР Тимофей Щербаков, руководитель агентства по регулированию контрактной системы Андрей Бодаговский, бывший глава Приволжского района, депутат областной думы Ринат Уталиев, а также предприниматель Данила Ивашкович

Отметим, ранее сообщалось, что Галина Морозова также планировала принято участие в конкурсе, однако сегодня, по неизвестным причинам, отозвала свою кандидатуру.

Очередную попытку попасть в администрацию Астрахани делает Олег Шеин, который, кстати, разработал программу развития города. Собрав сегодня в своем кабинете несколько телевизионных камер, политик рассказал о планах увеличения доходной части бюджета. Шеин планирует это сделать за счет легализации «черных занятых». Он также оговорился, что если вдруг он не сможет стать сити-менеджером, то он, возможно, будет участвовать в выборах губернатора Астраханской области, которые пройдут осенью 2019 года.

Кого выберут городские депутаты в свое подчинение станет известно 8 ноября. До этого дня конкурсная комиссия, в состав которой входят глава гордумы Алена Губанова, ее заместитель Ильдар Измайлов, Сергей Кудрявцев, Канат Шантимиров, Ризван Юнусов, Виктория Гурьянова, рассмотрят все кандидатуры и выберут двух основных претендентов.

Ранее ходили слухи, что Расул Султанов хочет возглавить городскую администрацию, однако его документов в приемной комиссии так и не увидели.

Напомним, что в начале октября Олег Полумордвинов по собственному желанию решил покинуть должность главы городской администрации. До 8 октября его обязанности исполняет Виктор Корженко.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке