Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

В минувшие выходные газета «МК в Астрахани» в очередной раз провела «МК от МК», на котором собрались региональные журналисты и пресс-секретари.

На этот раз перед представителями прессы стояла серьезная задача: приготовить бургер в честь Сборной Камызякского края по КВН. Такое название руководитель заведения «Котлета» выбрал не случайно. Весь ноябрь повара будут готовить блюда исключительно из продуктов, выращенные в Камызякcом районе. Задача по изготовлению бургера не так проста. Под чутким присмотром шеф-повара заведения акулы пера сначала смазывают плиту, а потом уже выкладывают котлету. Кстати, для приготовления фарша в «Котлете» не используют ни хлеб, ни яйца. По словам шеф-повара Виктора Фимушина, это не к чему, так как для того, чтобы котлета не рассыпалась, здесь используют фарш разного помола.

Пока одна часть участников мастер-класса жарила котлеты на кухне, вторая готовила все необходимые ингредиенты: сортировали листья салата, резали томаты, малосольные огурцы и репчатый лук. Когда все необходимое было приготовлено, шеф-повар продемонстрировал, в каком порядке необходимо уложить все это для сочного и вкусного бургера. После каждый участник позавтракал своим творением.

В этот день «МК от МК» посетили: Анастасия Вербина («Блокнот-Астрахань»), Максим и Юлия Терские («Ast-news.ru»), Анастасия Кротова (Астрахань FM), Александр Алымов (Информационный штаб), Анна Голикова (компания «МегаФон»), Людмила Умерова (компания «ЭкоЦентр»), а также журналисты телеканала «СТС-Астрахань».

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке