Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

С начала года в администрацию губернатора Астраханской области поступило порядка 150 обращений от жителей села Разбугорье Володарского района с просьбами отремонтировать грунтовую дорогу:

• «Село Разбугорье находится под самым боком у районного центра – поселка Володарский. Но дорога просто ужасна!»;

• «Помогите! Нам жизненно необходима дорога! От села Разбугорье до поселка Володарский!»;

• «Дорога такая, что после дождя не проехать, – машины застревают в грязи».

Дело в том, что автодорога регионального значения Козлово-Мултаново проходит по пониженной части Прикаспийской низменности, в дельтовой зоне реки Волга, где в период половодья территория затапливается поверхностными водами. По этой причине укрепление дорожного полотна щебнем недостаточно.

Массовые жалобы жителей села Разбугорье обратили внимание Правительства Астраханской области на проблемный вопрос. И решение найдено! В текущем году в рамках государственной программы планируется приступить к капитальному ремонту автодороги Козлово-Мултаново.

Проведение торгов по выбору подрядной организации запланировано на 19 октября. Работы по объекту полностью завершатся в 2019 году.

Эту позитивную новость вчера озвучили на сходе граждан в селе Разбугорье с участием сотрудников управления по работе с обращениями граждан администрации главы региона, регионального министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства, ГКУ АО «Управление по капитальному строительству Астраханской области», администрации МО «Володарский район» и администрации МО «Козловский сельсовет». Представители ведомств пообещали информировать сельчан о ходе проведения всех мероприятий.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке