Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

В мае трое мужчин распивали алкогольные напитки. Когда спиртное закончилось, один собутыльник отправился домой. Двое других мужчин решили продолжить банкет и отправились в магазин за добавкой. Там они купили бутылку водки и один соленый огурец.

После того, когда закуска закончилась, один из них начал есть клубнику, который потерпевший купил для своего внука. Мужчине не понравилось это, и он сделал замечание. Обиженный собутыльник выхватил складной нож и нанес удар. Совершив преступление, мужчина скрылся, оставим астраханца умирать.

«Согласно заключению судебно-медицинской экспертизы полученная колото-резанная рана живота, проникающая в брюшную полость с повреждением печени, является опасной для жизни», - прокомментировал инцидент следователь СУ УМВД по Астраханской области

К счастью потерпевший остался в живых и был доставлен в больницу. В пресс-службе регионального УМВД сообщили, что в настоящее время уголовное дело в отношении 53-летнего астраханца направлено в прокуратуру.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке