Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Временно исполняющим обязанности главы администрации МО «Город Астрахань» на период вакантной должности назначен заместитель главы администрации города и начальник управления коммунального хозяйства и благоустройства администрации Астрахани Виктор Корженко. Соответствующее распоряжение было принято депутатами на заседании Городской Думы.

Виктор Юрьевич Корженко родился 13 мая 1976 года. В 1999 году окончил Астраханский государственный технический университет по специальности «Эксплуатация электрооборудования и автоматики судов» с присвоением квалификации «инженер-электромеханик».

Прошел трудовой путь от судового электромонтажника до заместителя генерального директора ОАО «Астраханский порт». В 2014 году назначен начальником управления по коммунальному хозяйству и благоустройству администрации города. В этой должности координировал работу подведомственных предприятий, учреждений и организаций коммунального сектора, принимал непосредственное участие в разработке программ и мероприятий, обеспечивающих энерго-ресурсоснабжение.

В 2016 году назначен заместителем главы городской администрации. Виктор Корженко курировал такие направления как капитальное строительство, транспорт, архитектура, коммунальное хозяйство и благоустройство, управление муниципального имущества, жилищное управление.

Женат, воспитывает дочь.

Бывший руководитель администрации города Олег Полумордвинов покинул пост по собственному желанию.

Виктор Корженко отметил первоочередные задачи на ближайшее время. «Идет формирование бюджета на 2019 и последующие года, утверждаются муниципальные программы, которые отражают деятельность всех предприятий и управлений администрации города, – сказал и.о. главы администрации Астрахани. – Соответственно будет осуществлена подготовка города к отопительному сезону, чтобы горожане своевременно получили тепло, и чтобы не возникло сбоев в работе коммунальных служб. Достойное окончание федеральных программ «Безопасные и качественные дороги» и «Формирование комфортной городской среды» тоже находится в приоритете. Подрядчики завершают свою работу, многие объекты уже сданы».

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке