Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

На прошлой неделе временно исполняющий обязанности губернатора Астраханской области Сергей Морозов принял отставку начальника по внутренней политике администрации губернатора региона Владислава Виноградова.

Источник в «Красном здании» сообщил «МК в Астрахани», что место Виноградова займет Елена Селиверстова. Также источник добавляет, что назначение произойдет уже совсем скоро.

К слову сказать, Елена Селиверстова не малоизвестная политическая фигура Астраханской области. Долго работая с документами, она смогла стать руководителя «Центра стратегического анализа и управления проектами». Если сказать простым языком – продвигала региональный бренд.

Сейчас же она будет курировать СМИ и внутреннюю политику Астраханской области. Стоит отметить, что раньше Селиверстова не работала со СМИ, но теперь сможет попробовать себя на новом, не очень простом поприще.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке