Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

В минувшую пятницу «МК в Астрахани» сообщал, что врио губернатора Астраханской области Сергей Морозов отправил в отставку министра здравоохранения региона Павла Джувалякова. Спустя несколько дней стало известно, что экс-чиновник может занять должность главного врача Александро-Мариинской больницы.

Помощник Сергея Морозова Роман Ядыкин рассказал, что за работой Джувалякова будет пристально следить новый губернатор.

«Претензий к Павлу Георгиевичу много. По многим направлениям показатели работы не устраивают ВРИО. Однако знание обстановки в регионе, опыт работы и заслуги позволяют дать Джувалякову шанс доказать полезность для жителей области, но уже не в статусе министра, а в статусе главного врача больницы», - пишет Роман Ядыкин.

Также помощник губернатора добавил, что опыт, полученный Джуваляковым за время работы, поможет ему на новом рабочем месте. Стоит отметить, астраханцы недовольны такой рокировкой.

В инстаграме Сергея Морозова пользователи оставили более сотни негативных комментариев.

«Надоели менять главных врачей. Как будто больница – это не место, где борятся за жизнь людей, а склад с барахлом! Дайте врачам право выбирать себе руководителя! В конце концов врач лечит нас всех. А ему постоянно условия руководство меняет. Кроме бесконечной нервотрепки ничего больше нет. Все бегут в Москву! И сейчас волна уездов пойдет», - пишет астраханка.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке