Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Временно исполняющий обязанности губернатора Астраханской области Сергей Морозов отправил в отставку двух региональных министров и одного начальника управления.

C cегодняшнего дня Алексей Попов и Павел Джуваляков больше не работают в правительстве Астраханской области. Сергей Морозов освободил их от такой обязанности.

Если кто-то не знает этих фамилий, то напомним. Алексей Попов – руководил министерством экономического развития региона, а Павел Джуваляков отвечал за здравоохранение.

Также Сергей Морозов уволил и начальника управления по внутренней политике администрации губернатора Владислава Виноградова.

Ранее «МК в Астрахани» сообщал об еще одной отставке. Олег Полумордвинов больше не будет работать на должности главы городской администрации. Источник администрации города сообщил, что заявление уже зарегистрировано в отделе кадров. Также известно, что Олег Анатольевич переходит на новую работу.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке
 
1