Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

В городе со 2 по 11 сентября проходил фестиваль паблик-арта «Чилим», инициированный администрацией города. Восемь художников из Москвы, Перми, Санкт-Петербурга и Астрахани расписали 10 объектов в стиле стрит-арт. Глава администрации города Олег Полумордвинов вручил участникам, партнерам и волонтерам фестиваля благодарственные письма.

«Я очень горжусь тем, что у нас получилось организовать этот фестиваль во второй раз, – говорит Олег Полумордвинов. – Те работы, которые вы выполнили в 2017 году, стали городской достопримечательностью. Я уже видел новые росписи объектов. Они преобразили эти безликие здания, теперь они выглядят ярко, интересно и необычно. Я думаю, что фестиваль «Чилим» мы будем продолжать. Благодарю участников, организаторов, волонтеров и всех неравнодушных к данному проекту».

Тематикой фестиваля в этом году стало искусство ХХ века. Работы выполнены в направлениях абстракционизма и конструктивизма. Также во время фестиваля проходили показ фильмов и лекции с приглашенными художниками для всех желающих.

Список объектов фестиваля «Чилим» на 2018 год:

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке