Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Ежегодный социально-культурный проект администрации Астрахани «Волжская палитра» продолжает свою работу. Сегодня, 10 августа, в парке АДК «Аркадия» с 19:00 до 20:30 каждый желающий может продемонстрировать свои творческие способности в проекте «Площадь талантов». В конце сезона жюри определит победителей, им вручают дипломы и подарки.

С 20:30 до 22:00 для жителей города будет работать площадка «Летний кинотеатр», где можно посмотреть любимые фильмы, как советского времени, так и современности.

В субботу, 11 августа, на Набережной реки Волги с 18:00 до 20:00 возле детской площадки состоится развлекательная программа для детей «Поиграй-ка», а после юные астраханцы смогут исполнить свои любимые песни из мультфильмов на площадке «Народное караоке». В парке АДК «Аркадия» с 18:00 до 20:00 состоится концертная программа под названием «Астраханские вечера».

В Советский район на территорию у дома офицеров Каспийской флотилии с 19:00 до 21:00 приедет «Передвижная дискотека». В программе – концертная программа от лучших творческих коллективов и солистов города Астрахани.

В воскресенье, 12 августа, с 18:00 до 20:00 на новом участке Набережной реки Волги возле детской площадки будет работать площадка «Библиотечный open-air». В то же время на территории у Крем-кафе состоится творческая площадка «Два рояля», где преподаватели и учащиеся порадуют жителей города классическими и современными произведениями. А у Петровского фонтана для горожан будет организована площадка «Свободный мольберт».

В парке АДК «Аркадия» с 18:00 до 20:00 состоится концертная программа «В городском саду играет».

А в будни, в частности, в среду, 15 августа, в братском саду в рамках проекта «Лето с книгой» с 10:00 до 12:00 юных жителей города ждет интерактивная площадка от сотрудников централизованной городской библиотечной системы.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке