Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Спектр вопросов, с которыми граждане обращаются к губернатору Астраханской области и в региональное Правительство, довольно широк. По обращениям, в которых содержатся критические замечания, организуются проверочные мероприятия с привлечением компетентных структур.

Направив обращение, жительница областного центра пожаловалась на повышенный шум от работы насосной установки: «В доме по ул. Туапсинская, 4 в подвальном помещении шестого подъезда сотрудники МУП г. Астрахани "Астрводоканал" установили два насосных мотора для увеличения давления водоснабжения, шум от которых нарушает покой жильцов».

В рамках рассмотрения обращения было проведено комиссионное обследование с выездом на место. Факт наличия шума в жилых помещениях первого этажа жилого дома подтвердился. По итогам специалисты МУП г. Астрахани «Астрводоканал» провели профилактические мероприятия по обслуживанию указанного насосного оборудования, по завершению которых уровень шума стал соответствовать требованиям СанПиН.

Отметим, что в администрацию Губернатора Астраханской области продолжают обращаться астраханцы, которые жалуются на длительное отсутствие холодной воды в многоквартирных домах.

Так, с начала августа силами МУП г. Астрахани «Астрводоканал» выполнены мероприятия по устранению аварийных ситуаций в сети холодного водоснабжения по следующим адресам:

• ул. Космонавтов, 4, к. 3 и к. 1;

• ул. Зензелинская, 7;

• ул. Победы, 29.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке