Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

В Астраханской области сотрудники ГИБДД выясняют обстоятельства аварии, в которой пострадали 6 человек. Столкновение двух автомобилей произошло на трассе Р-22 «Каспий».

Сегодня днем в Трусовском районе Астрахани на улице Советской Гвардии автомобиль под управлением местной жительницы выехал на встречную полосу. После этого автомобиль врезался в «Toyota Camry». Удар был настолько сильный, что машины влетели в ограждения. От иномарок остались лишь груды метала.

В результате аварии автомобилистка и ее пассажир получили закрытые черепно-мозговые травмы, а также переломы рук и ног. Женщина отказалась от прохождения медицинского освидетельствования на состоянии опьянения. Теперь за это ей грозит штраф в размере 30 тысяч рублей и лишение прав.

Также в аварии пострадала и четырехлетняя дочка автомобилистки. Она перевозилась на заднем сидении без удерживающих устройств и даже не была пристегнута ремнем безопасности. Ребенок получил сотрясение головы и ушибы мягких тканей головы.

У водителя и двух пассажиров «Toyota Camry» переломы конечностей и закрытые черепно-мозговые травмы. Прибывшие на место происшествия медики госпитализировали пятерых пострадавших. Родители девочки отказались от её госпитализации.

"В настоящее время сотрудники полиции проводят административное расследование", - рассказали "МК в Астрахани" в пресс-службе регионального УМВД.

Внизу "МК в Астрахани" публикует ролик с места аварии.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке