Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

В Астрахани подошла к концу операция «Детство без жестокости». Компетентные органы проверили стоящие на учете астраханские семьи.

В Астрахани подошла к концу операция «Детство без жестокости». Компетентные органы проверили стоящие на учете астраханские семьи.

В Кировском районе полицейские обнаружили квартиру, в которой в неподобающих условиях жили три несовершеннолетних ребенка. Грязь, неприятный запах, отсутствие продуктов и готовой еды – именно в таких условиях были вынуждены жить дети 14-ти, 13-ти и 8-ми лет. На справедливое негодование инспекторов их мать ответила, что убираться не собирается, так как это должны делать дети, а еда в доме отсутствует потому, что отец несовершеннолетних не платит алименты.

В настоящее время в отношении жительницы Кировского района составили административный протокол. Всех детей у женщины изъяли.

Отметим, что всего за период операции «Детство без жестокости» специалисты изъяли 20 несовершеннолетних, находящихся в опасном положении. 54 человека привлечены к административной ответственности за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей. Всего же службы проверили 189 стоящих на учете законных представителей детей и выявили 10 неблагополучных семей. В пресс-службе УМВД России по Астраханской области также сообщают, что случаев жестокого обращения с детьми и посягательств на их половую неприкосновенность не выявлено.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке