Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Уже завтра в Советском районном суде Челябинска состоится еще одно заседание по делу астраханца Николая Сандакова. Исходя из предыдущих заседаний, прокурор должен отказаться от гособвинения. Однако встает вопрос: откажется ли?

Уже завтра в Советском районном суде Челябинска состоится еще одно заседание по делу астраханца Николая Сандакова. Исходя из предыдущих заседаний, прокурор должен отказаться от гособвинения. Однако встает вопрос: откажется ли?

Как сообщают наши коллеги из издания lentachel.ru, бывшему вице-губернатору Николаю Сандакову вменяли в вину мошенничество с денежными средствами в размере 1,5 миллиона рублей, взяточничество в виде охранных услуг, взлом электронной почты двух людей, включая одного чиновника. По версии гособвинителя, деньги Николай Сандаков получил от бывшего сити-менеджера Озерска Тарасова за улучшение его имиджа, однако на месте преступления Сандакова не поймали. В деле о взяточничестве, в свою очередь, присутствуют квитанции об оплате труда, а законодательно доказано, что взлом электронной почты совершил другой человек.

Несмотря на несостоятельность обвинений, прокурор уже завтра может выступить с требованием наказания для подсудимого. Многие полагают, что Николая Сандакова судят как бывшего соратника и друга Михаила Юревича, экс-губернатора Челябинской области. Как бы там ни было, завтра мы узнаем, чем кончится судебное заседание. По поводу последнего астраханец уже высказался:

«К сожалению, я не могу делать прогнозы, мое дело - это не вопрос правосудия. Если это было бы так, оно не могло бы дойти до суда с таким количеством подтверждающих мою невиновность доказательств и таким количеством очевидных фабрикаций. Прокурор в моем процессе, выступает больше, как защитник «мундира», чем как слуга закона. По крайней мере, это так выглядело по ходу процесса. Надеюсь, здравый смысл возобладает, и прокурор откажется от абсурдных обвинений. В любом случае мы намерены идти до конца и защищаться на всех уровнях, добиваясь моего оправдания».

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке