Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Предприятие, задолжавшее заработную плату, начало выплаты работникам после вмешательства судебного пристава-исполнителя.

В Межрайонном отделе судебных приставов по особым исполнительным производствам УФССП России по Астраханской области находилось сводное исполнительное производство о взыскании с организации, занимающейся обслуживанием и ремонтом автомобилей, более 450 тысяч рублей задолженности по заработной плате.

В рамках сводного исполнительного производства судебный пристав-исполнитель установил, что счет, принадлежащий должнику, арестован по решению суда в целях обеспечения иска в пользу другого взыскателя. Представитель закона ввиду социальной значимости данной категории исполнительных производств обратился в суд с заявлением снять арест со счета, чтобы в дальнейшем иметь возможность взыскать денежные средства в пользу работников предприятия.

Суд удовлетворил заявление, и расчетный счет был разблокирован. В результате судебный пристав-исполнитель взыскал в пользу 45 сотрудников организации заработную плату в полном объеме. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке