Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

На днях во Дворце бракосочетания Марш Мендельсона прозвучал в честь «железного» юбилея со дня свадьбы Бориса Борисовича и Людмилы Павловны Бегляри. Крепкая, дружная семья вырастила сына, который подарил им двоих внуков, а те - уже четырех замечательных правнучек.

40 лет Борис Борисович проработал в органах внутренних дел, борясь с преступностью на дорогах, обеспечивая пожарную безопасность в наших домах, и дослужился до подполковника. И сейчас, находясь на заслуженном отдыхе, он полон энергии сил и продолжает передавать свой опыт подрастающему поколению сотрудников ГИБДД, возглавляя Совет ветеранов.

Так же 40 лет трудилась и Людмила Павловна. Она долгие годы работала воспитателем в детском саду, потом стала его заведующей. Людмила пользовалась заслуженным уважением и любовью коллектива и руководства. Ее многочисленные воспитанники - это уважаемые люди.

Ведущая церемонии, сотрудница органа ЗАГС Мария Чурзина вручила юбилярам памятное свидетельство, которое подтверждает что супруги Бегляри прожили в любви и согласии 65 лет. Борис Борисович и Людмила Павловна поставили свои подписи в книге почетных гостей Дворца бракосочетаний и по доброй традиции разожгли символический семейный очаг. Ведущая торжественной церемонии пожелала юбилярам счастья, здоровья, а всем их гостям такой же долгой счастливой супружеской жизни.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке