Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)
Не нажимать!
Торнадо
Муха

Речь идет о дворовой территории на улице Звёздной. В администрацию города стали поступать жалобы от жителей, утверждающих, что детский комплекс ломают вандалы. Также ограждение спортивной площадки пробито в нескольких местах, так как на ней играют взрослые, для которых это место не предназначено. Как оказалось, поломка произошла из-за того, что хомуты креплений железной сетки не выдержали нагрузки от ударов взрослого человека. Поэтому в администрации города приняли решение отремонтировать конструкцию детской спортплощадки и усилить ее. «В ближайшее время придут заказанные необходимые материалы и начнутся работы по восстановлению конструкции, – сказал заместитель начальника управления по коммунальному хозяйству и благоустройству администрации города Александр Раров. – Надеемся, что сотрудники правоохранительных органов возьмут этот двор под особый контроль».

Администрация города призывает астраханцев бережно относиться к общему имуществу и незамедлительно сообщать в полицию о противоправных действиях.

Детский игровой комплекс, спортивную площадку и песочницу поставили для горожан, проживающих на улице Звездной, в конце прошлого года в рамках федерального проекта «Городская среда».

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке